Открыт интернет

Лора Тактаева
Сестренка могла
Целый день проболтать,
Даже могла
На урок опоздать.
И вдруг стало тихо,
Так тихо, заметьте,
Она поселилась теперь
В Интернете.
Молча болтает с подружкой
О моде,
Дешевых покупках
И странной погоде.
О развлечениях, где
Много затей,
А вход в Интернет
Для смышленых детей.



© Лора Тактаева