Когда идёшь...

Анатолий Кравченко
Когда идёшь – одно желанье –
Быстрей придти, куда идёшь.
Когда грустишь –одно желанье –
Быстрей закончилась бы грусть.
Когда влюблён – одно желанье,-
Чего – ответить не берусь.