Ненавижу

Чудаковская Алина
НЕНАВИЖУ (песня)     1.Возьми мое сердце, любовь -растопчи...
За мной на закате придут палачи,
Расстаться легко, не вернусь никогда,
И это не слезы, а просто вода.
Смотри на себя, ты мое отраженье,
Растоптанной, грязной любви продолженье...
Предательство - свято, тебе все равно,
Огни городские с тобой заодно...
Твоя ярость ко мне все ближе,
Я до боли тебя ненавижу,
Так любя, что сгорели все нервы,
До того, что последний стал первым.
Я хочу, чтобы ты отказался,
Что меня ты не любишь, признался.
Припев:
Я мольбу твою сердцем услышу,
Ненавижу, тебя ненавижу...
Только тихо сквозь боль повторю:
"Я люблю тебя, очень люблю!"

2.Я просто смотрела на яркие звезды,
Не зная, что станет все СЛИШКОМ серьезно...
Прощать - не прощаться, запомни и сны,
Хотя... Да кому они будут нужны?
Пустые слова, и пустой разговор,
Еще один вечный бессмысленный спор,
Кому-то жалеть, а кому -то - желать,
А кто-то и жизнь согласился отдать,
И все бесполезно, кричи-не кричи,
За мной на закате придут палачи   Твои мысли сожрут твой же разум,
Ты поймешь, да вот только не сразу,
И ко мне прикасаясь руками,
Ты прочтешь наизусть мою память,
И смотря на кровавые звезды,
Ты поймешь, что бежать уже поздно...

Припев:
Я мольбу твою сердцем услышу,
Ненавижу, тебя ненавижу...
Только тихо сквозь боль повторю:
"Я люблю тебя, очень люблю!"   3.Причуды теней – твое дикое царство,
Где нету, по сути, ни света, ни мрака,
Страдалец, ну где ж отыскать мне лекарство
Чтоб выйти тебе из обители праха?.... Скажи мне, за что погибает душа,
За что убивают ее не спеша,
Скажи, почему инквизиторской пыткой
Подняться с земли пресекают попытку?   Седой печалью затянуло нервы,
И сука-боль калечит мою плоть,
И кто на смерть – тот будет первый,
Распят, как Богом выдуман Господь…
И чья-то кровь окрасит твои руки,
Колени подогнутся… Помоги!
За что тебе, страдалец, эти муки?
За что проклятье боли и тоски?
Ты проклят был людьми, богами,
И раны твои не тревожили их,
Они ищут свет у себя под ногами,
Карая всех тех, кто остался в живых,
Ты им отдавал свою кровь, свою память,
Для них раздобыл ты священный огонь,
И мне не постичь, не узнать, не представить
тебя растерзавшего жуткую боль,
Ты был инквизитором, был и неверным,
Сжигали в кострах тебя тысячи раз,
А ты возрождался из пепла –
И люди –
Бежали от света твоих синих глаз, Причуды теней – твое дикое царство,
Где нету, по сути, ни света, ни мрака,
Страдалец, ну где ж отыскать мне лекарство
Чтоб выйти тебе из обители праха?.... Скажи мне, за что погибает душа,
За что убивают ее не спеша,
Скажи, почему инквизиторской пыткой
Подняться с земли пресекают попытку?