Ухожу навсегда

Чудаковская Алина
Когти рвут полумрак
На невидимый шёпот
Согревают глаза,
Руки чувствуют холод.
Сердце плачет от боли
Сердце плачет от неба
Не могу продолжаться,
Это слишком нелепо любовь и ненависть как раньше
не разделяет даже шаг,
они живут во мне как сестры,
сегодня друг ты, завтра враг,
сегодня верю как родному,
но завтра уличу во лжи,
сегодня ты сплошные будни,
а завтра снова миражи,
сегодня я тебе на встречу
готова с радостью бежать,
вчера от ненависти лютой
я зубы не могла разжать,
вчера ты горьким был и кислым,
а завтра будешь сладким вновь,
вот так живу, к тебе питая
то ненависть, то вдруг любовь:)))     Пр: Эта ложь покрывает
Всё, что было так близко,
Ухожу навсегда
Наше небо так низко Собери мои мысли
И оставь их в покое,
Пристрели свою совесть
И останься со мною
Поцелуй своё имя
И прижми сон покрепче
Вытри слёзы – наивно,
Может, станет чуть легче ....Живу в тревожном сне.
Проснуться невозможно.
и только маленькая ниточка любви
Нас оставляет здесь, что бы крутить как можно
Нас оставляет здесь, что б были при себе.
Нас мало-много-хватит.
Но только на двоих
Закроются оконца и солнечные солнца
Остануться без них.
Нас хватит что бы выжить
но на прыжок - увы.
Прости, мой друг, хороший.. .
и дальше так живи.

Пр: Эта ложь покрывает
Всё, что было так близко,
Ухожу навсегда
Наше небо так низко
Пора лететь, но хочется остаться.
Тогда бежать, но некуда спешить.
И снова начинаем с тенью драться
Иль на кофейной гуще ворожить.

Но не узнать, что нам судьба готовит,
И в битве вечно побеждает тень.
Безвременная полночь в сети ловит,
Внезапно обрывая прошлый день.

Пусть рушатся основы мирозданья,
Ржавеет сталь и тает вечный лёд,
Но все твои исполнятся желанья,
И вечно будет длиться твой полёт