Кранты

Василий Ешкун
Было же реальностью когда то,
Где народ наш бегал нагишом
От зари до самого заката
Друг-от-друга в ужасе большом.

Если б вознамерилась природа
Заново обычай возродить,
От такого, честно, вижу "мёда"
Даже не хотелось бы и жить.

Хоть мечта моя и кривобока,
Одному ж - кранты, хоть волком вой.
Жизнь была бы жутко одинока,
Если бы не встретились с тобой!