Люди созданы...

Анатолий Кравченко
Люди созданы парами, люди собраны парами –
В дополненье друг другу, для полного счастия.
Одинокий цветочек в бутоне состарится,
Если взяток пчеле, поскупившись, не дарит он.

Люди созданы парами, люди собраны парами –
Для душевной гармонии, чувств наполнения.
Одинокий цветок – не отдавшись, не вправе он
На потомство рассчитывать и продолжение.