Синий омут

Григорий Ковагин
Мёд твоих губ я без устали пил,
В синем омуте глаз утопая,
Я минуточки те в своём сердце хранил,
Миг той любви вспоминая.

Вот и канули дни, как в туман седоки,
И в них наш роман рассосался.
Уж седые почти, мы уже старики,
Но привкус медовый остался.

Он губы сластил и чуточек горчил,
Душу мне иногда согревая,
Я ещё бы глоток того мёду испил,
Жар любви тем глотком утоляя.

А недавно пришло на мой адрес письмо,
Где ты встретить тебя попросила.
Всколыхнулось оно, как хмельнОе вино,
То чувство, что сердце хранило.
 
Час встречи с тобой поскорей бы настал,
Чтобы в омуте глаз искупаться,
Ведь я так тебя ждал, но я ждать не устал,
Чтоб в любви тебе снова признаться.

Я мёд твоих губ вновь без устали пил,
Морщинок родных не считая,
Я тебя не забыл и всем сердцем любил,
В синем омуте глаз утопая.

8. 06. 07г