ВЫ ВСЕ МОИ...

Анатолий Кравченко
Вы все мои, голубочки,
Любого региона.
Гертрудочки и Людочки –
От Зеи до Риона
И далее, и далее –
По странам – континентам.
Меня и не видали вы,
Но я- то жду момента!
Я вижу – улыбаетесь.
И есть на то причина…
А как вы полагаете:
Мужчина я?
Мужчина!