327

Захаров Денис
Я бежал все туда же, куда и бегу
От неведомых людям глухих голосов.
А за мной по горячим следам на снегу
Бежит целая стая холодных носов.
У меня в голове голова, в голове...
В самом центре ядро и оно так болит,
Что рука на податливом сером курке
Ни ког да  и ни где ни за что не дро жит
Я стрелял по глазам этих злобных носов,
И волки превращались в безглазых котят.
Я сказал, что я зол и разбит, нездоров...
А ОНИ ЛИШЬ СКУЛЯТ...