Обойдись, прошу...

Анатолий Кравченко
Обойдись, прошу, без слова.
Всё равно оно не сможет
Рассказать того, что ново,
Что волнует и тревожит.

В плен возьми меня руками
И не будем расставаться.
Слово, стёртое веками
 Не поможет разобраться.

Дай твои уста!
Целуя,
Я пойму ясней и глубже,
Что придумано не нами,
Что у СЧАСТИЯ на службе.