Что ты делаешь...

Анатолий Кравченко
-Что ты делаешь со мною?
Что ты делаешь?
Убиваешь красотою наповал!
То весною ненаглядной разоденешься.
То разденешься – кружится голова!

-Что ты делаешь со мною,
Что ты делаешь?
Я ль семейству больше не глава?

Тихо шепчешь:
-Никуда не денешься!
Помолчал бы!
Для чего слова?!