Кто-то сказал пустота -рыба-

Григорий Четвертый
Кто  - то сказал пустота,
Кто – то сказал за глаза,
Что не бывает добра,
Что есть одна лишь беда.
Руки раскрыли суть,
Линии не обмануть,
Что смерть близка – утонуть,
Стать в воде рыбой – уснуть.
Кто – то сказал бирюза,
Водные русла открыли глаза,
И принимали в священство свое,
Рыбьими почестями на дно.
Кто же сказал пустота?
Рыба молчит, не роняя слова,
В озере быть без зла и добра,
Тихо плыть, забыв про себя...