Теснота...

Анатолий Кравченко
Теснота – она беда,
Неудобство и страданье.
Но, бывает, иногда
Обернётся щедрой данью.

Где, когда, о Боже мой,
Так бы ты ко мне прижалась?
Но приехали домой…
Ты сошла…
Какая жалость1