Живи, как хочешь

Юлиан Юрков-Клеменс
1. Стали дни неприметными, тусклыми,
Краски лета растаяли вновь –
Мою душу с мелодией грустною
Покидает хмельная любовь.
Ну зачем в безысходности мучиться –
Чаша страсти испита до дна;
И, увы, никогда не разрушится
Наша непониманья стена.

Пр.: Живи, как хочешь, живи, как знаешь,
Но без меня, но без меня.
Теперь меня ты уж не обманешь –
Я, к счастью, больше не твоя.
Со мной навек ты потеряешь
Частичку нежного огня.
Живи, как хочешь, живи, как знаешь,
Но без меня, но без меня…

2. Мне не жаль, что роман продолжения
Не получит – судьба решена:
Я терпеть не хочу унижения,
Я уже натерпелась сполна.
Долго мне не бывать одинокою,
Знаю, встречу судьбу на пути,
Когда буду нескучной дорогою
От тебя без оглядки идти.

Пр.