А мы просто чуть-чуть играемся

Лариса Соболева
А мы просто чуть-чуть играемся
В коши-мышки – игра такая...
Мы слегка друг друга касаемся,
Своему «боюсь» потакая.

Шаг навстречу – назад и в норки,
Вдруг получится так... серьезно?
То раздвинем, то сдвинем шторки
Наших душ. А не станет поздно?

А не слишком мы заигрались?
Образ – только на мониторе…
В виртуальности потерялись,
В Интернетовском мы просторе.

Интересно – дружить мозгами,
Интересно -  слегка шутить.
Стали кем, интересно, друзьями?
Шаг навстречу – опять отступить?...