В день Святого Николая

Иаков Липянский
В день Святого Николая
Я зажёг свою свечу.
И к Святому прибегая,
Знаю - помощь получу.

Потомучто наш Святитель
Радость детскую несёт.
За Собою,как Спаситель,
Деток в Отчий Дом ведёт.

Святый Отче Николае,
Помоги скорей в нужде!
Ты поможешь,твердо знаю:
В горе, в скорби и в беде.

     22.05.2009