Ты, женщина

Сергей Бочкарёв
    МАРИНЕ АНТ.

Ты,в силах огранить алмаз.
Теплом души и сердца-нежно.
Из самородка сделать страз.
Фальшивой ноткою небрежно.

Ты,можешь паутину лет.
Раскрасить радужно-небесно.
И можешь выстрелить в дуплет.
На пораженье-в душу,в сердце.

Ты,можешь вымарать любовь.
Употребив корректор белый.
Богиня радости и слёз.
И невесома,и безмерна.

Ты,женщина!
Ты,можешь всё...
    22.05.09.