За рекой

Павел Логунов
За рекой,за речкою широкой,
Где шумят леса зелёною листвой.
Там в краях,в краях берёзовых,
Мы гуляли моя милая с тобой.

По полям с пшеницею густою,
Мы ходили милая в вдвоём.
И у речки,реченьки широкой,
Целовались мы с тобою под дождём.

Соловьи нас песней провожали,
Звёзды с неба освещали путь.
Помнишь клятву мы с тобой давали,
Я прошу тебя о ней ты не забудь.