молодой талант

Чэ Дэ Эн
Ноне я представляю стихо
сваво братца. Фамилия у
него такая же - Чэ,
а имя - Кагда Мне Нада.
Если я уже упёрси рогам
в краеугольный камень
Четнасти, Нравственасти,
Марали и других иво,камня,
граней, то мой братик -
в пути. У ниво большой
люфт и, следавательно,
бальшая, широкая зона
рыскания как па курсу,
так и па тангажу к этаму
маналиту Совести.
А счас само стихо:


           ДАВНО НЕ ХВОРАЛ
               НАПАСТЯМИ


Давно не хворал я напАстями
типа СПИД и Гангрена.
Откушал вареников с настями -
и отвалилось полхрена.

Думаю: чего ж это ради
облом напал на ялду?...
Растёт, как у всех...
и не с зади...
Переел, видать, я эту еду.

Мораль: если сосёшь
вареник
и млеешь,
не забывай сплёвывать кости,
а то ласты склешь
и будешь гнить
на Стихирном погосте.


С эпитафией:
"Мужик жил, трудился, устал,
много писал, мало кушал,
помер от того, что кости глотал
и нихуя никого не слушал.

Брал призы. И перЪдовику
одна заграничная цац-ца
давала гладить по мандавику
и не давала ебацца."




____________________________

Братан не шибка интилектом
сверкаить, но мысль подал
ништяк! КладбИще СТИХИ.РУ.
Эпитафии на умервшлЕнных
клонав. На пагибших клонав.
На забытых клонав. И на
живущих клонав. Кое-кто
уже заслужил пачетное права
на Прижизненную Эпитафию!

____________________________

Если кто на нас сляпаит такую
****оту - мы рыдать в обиди ни
будим, у нас соплей на это нет.