От поцелуев так стонала... эротика

Надежда Ручеек
Меня предАли, обманули,
В ловушку хитро завлекли
И очень нежным поцелуем
До без сознанья довели.

Пока спала я, губы, руки
Тебе кричали о любви,
И страсти сладостные муки
Меня пытали до зари.

Шептались губы за спиною,
Пока я крепким сном спала.
Мне так обидно, я не скрою -
От них такого не ждала.

Лишь на рассвете все узнала,
Ты мне сказал, что я мечта -
От поцелуев так стонала. . ,
Что в окна пялилась луна.

18 апреля 2009 г