хуже

Чудаковская Алина
Становиться хуже и хуже, Каждый день, как бешеный вой, Сижу в огромной луже, Собираюсь в последний бой.   А ты до сих пор не приходишь, Как устала я плакать одна, Наверно меня ты изводишь, Я скоро сойду с ума.   Устала я ждать тебя днями, Устала решать все сама, Хочу прикоснуться губами, До твоего усталого лба.   Становиться хуже и хуже, И с каждым разом сильней, Мой, милый, как ты мне нужен, Я жду, приходи скорей.   Быть может ты за много миль отсюда, Быть может в соседней квартире, Но все равно надеюсь на чудо, Молясь неизвестной богине…