портниха и поэт

Чудаковская Алина
они женаты много лет,
она портниха, он поет,
и весь знакомый "полусвет"
сражен таким союзом...

но им так здорово вдвоем,
она заботится о нем,
а он как ночью, так и днём
её считает музой...

им не до мнения людей,
он весь души не чает в ней,
а ей ни легче, ни трудней
любить творца, поэта,

чем столяра иль маляра,
когда любви пришла пора,
её встречаем на ура,
до званий дела нету... 


(Иллюстрации нету и не будет, так как, это должно предстовляться лично)