как просто

Чудаковская Алина
Как просто...
Когда стоишь на краю пропасти...
Главная проблема не в том...что можешь упасть...
А в том...что очень хочется кинуться туда...
Странно...непонятно...глупо...
Невозможно остановиться...сопротивляться...
Боишься...себя....
Ее не волнует твой страх...
Ее волнуешь ты...
Она хочет тебя....всего...
Подходишь ближе....тянет....туда...в ее обьятия...
Она сильней...ты знаешь это...
Чем больше сопротивляешься...тем сильнее тянет...
Мечтаешь летать......нет....нет....бъется...нет...
Слишком велик соблазн...освободиться...падать...
Нет...нет...нет...
Влечет...
Завораживает....
Невыносимо...
Это было бы так приятно...нет...
Нет...
Больно...
Слишком близко...так далеко...
Не оборачивайся...
Бессмысленно...
Она уже все решила...
Ветер...горький...холодно...дрожишь...
Поднимаешь руки...
Сомневаешься...
Хочешь....
Невозможно дышать...
Раздирает на части...
Слезы...
Запахи...
Пульс срывается....быстрее...
Зовет......
Еще быстрее......нет...
Сходишь с ума....
Закрываешь глаза...
Нет...не надо...
Смотри...
Открой шире...один раз...
Слушай...
Вдыхай...
Не думай...
Просто чувствуй...
Жестокая смесь...
А ведь уже совсем не страшно...
Боишься только....что не хватит сил....отойти...шагнуть...выбрать...
Зачем?....
Выбора просто нет...
Улыбаешься.....
Один шаг.......................................все....все.....уже все...
Срываешься.......................
Как красиво........не может быть......
Да....невероятно.....лететь.....быть.....один раз в жизни.....первый......
Последний.....чувствовать себя....да....просто....просто чувствовать....
Взлетать.....сходить с просто...
Бесконечность.....захлебываешься.....счастье.....так легко.....стучит.....поток.......
Задыхаешься....кричишь.....слишком поздно.....сладко......боишься....
Держись.....
Падай....выше....еще...
Все потеряло смысл...
Безумие...отдайся......возьми...никто не почувствует...этого...
Только ты...да........
Когда убиваешь.............себя...чтобы родиться заново.......
С новым сердцем.....
Доверяй себе.....
Шагаешь в неизвестность........
Не один.....со мной....дышишь......падаешь в меня.....держу.....я тут....рядом....
Совсем не страшно........это всего лишь я...
Вместе...
Свет...нет....это я.....неизвестность........не бойся....все......
Все...уже все.......
Просыпайся.