событие

Чудаковская Алина
Что то мелкое падало с неба несмело. Путаясь в его дилинных волосах, точно также как путались его мысли. Она не знал, что делать, не знал куда идти... Но разум Рудольфа не мог найти ответов на эти вопросы. Он просто шел, куда незная, зачем незная. После одного события его жизнь разделилась на до и после. Что было до, до было все хорошо, все просто чудесно, Любящие родители, дом, друзья, было всё, и тут наступило это жестокое после и все как будто оборвалось в пропасть... Теперь же у него нет ничего... вот как может судьба человека изменится на несколько часов?