Мой Мир

Алеся Голузина
Любовь - Мой Мир,
Моей души Вечный Кумир,
Ронял так  долго   слёзы,
На их следах прорастали розы.

И засияло солнце в моё оконце,захлопнув перед болью дверцу,
И улыбку - ближе к сердцу!

Мой Мир устав от тревог опасения,
Так долго ждал счастья во спасение,
День Счастливый пришёл, и меня  нашёл,
В сердечке моём все тайны, как дневник прочёл...

Не будет больше причин для сомнения,
Я шепчу:"Жить хочу!"
Сегодня души моей день рождения!!!!
Небо дарит солнца Божий свет,

И улыбкой будешь ты согрет!
Эта радость без ограничения!
Будут радостными дни,
Все, все - без исключения!

И находит моя радость своё отражение,
Ей преграды нипочём:
Родилась она ярким лучом,
Стрелой - в лица..

Я - смелая птица!
Я - чистая страница!
Вместо теней затмения,
Каждый день - нахожу я в себе обновления...


Смотри, какой прекрасный ясный день,
Какой же свежий ветер, ветер перемен!
Моей грусти - миллиарды улыбок взамен!
Нет предательства, нет измен!

И ангелы сказочно поют...
Радость нашла свой приют,
В сердце моём, - уют..
Пожалуйста,останься тут!

Я слышу пенье соловья,
Какая счастливая я!

Все мои секреты - вам, рассветы,
Алые закаты,вам,- мои приветы!
Обниму я раскаты  безумного грома!!!!
И наконец, пойму,что не останусь дома!)

А боль, как снег поцелуем растоплю!..
...Жизнь! Как Её люблю!!!!!)