ожоги

Эдуард Меерзон
она схватила в руки нож,
но ей с ножом не стало легче,
и лезвие сжималось крепче -
кровь на руках и та же ложь...

он обнимал её - зачем?
объятья - ржавая пружина,
сорвавшись стрельнувшая в спину,
и боль не утолить ничем...

уже словами не сказать  -
гвоздями в сердце ранят слоги,
уже не залечить ожоги -
зачем любить, зачем страдать?

Е.М 2007