Революция нас ждёт

Юрий Болдырев
Революция нас ждёт,
Если будем так катиться.
На краю,кипит народ,
Начинает материться.
Ищет жертву для себя.
Кого первого на вилы?
Ну,а первых истребят,
Косяком пойдут могилы.
Беспощаден будет бунт,
Надо бы остановиться.
Лучше соли скушать пуд,
Чем потом в крови топиться.
Рассудите есть ещё
Время,чтобы всё наладить.
После будет горячо.
Может хватит уже гадить?