Любовь?

Аннет Сафонова
                Я отдала тебе все что имела
                А что взамен? -Любовь?
                Лишь грязные носки я лицезрела
                И рассеченную изменой бровь.

                Ты клялся что любил меня
                А это? -Не мои трусы!
                Свое терпенье вновь храня-
                В окно,швейцарские часы.