Ведь просила же я маму

Надежда Мордасова
Я на стульчике стою
Платьишко в ромашках
Маме про любовь пою!
А братишка Сашка?
Строит рожицы, глаза
Собирает в «кучку»!
Позабыла я слова!
Ох, получит взбучку!
Начинаю песню снова
И опять же про любовь!
Он в углу мычит коровой!
Мне мешает вновь и вновь!
Ведь просила же я маму,
Чтоб сестрёнку родила!
Всю культурную программу
Поломал мне! Вот дела!!!
Ох, уж эти мне мальчишки!
Только пакости от них!
Все такие шалунишки!
Сашка где? Уснул!!! Затих!!!
* * * * * * * * * * * * *
Кто мне в чай подсыпал соль?
За столом обеденным?
Или позабыла, чтоль?
Все девчонки — вредины!

Кто шнурки узлом связал,
Два часа распутывал!
Я же маме не сказал,
Я ж тебя не впутывал!

Кто все время не дает,
Поиграть в компьютер мне?
А теперь она поет..
На войне как на войне!!:))))

С теплом, Надя))

Александр Муромский   25.05.2009 03:26