Б... Ь!!! -

Владимир Степанко
За окном цветёт акация,
Ты идешь  с улыбкой -не таясь!
Взбаламучивая
            Длинными ,красивыми
                ногами,      
Лужи, взгляды и другую грязЬ!

На тебя взирают похотливо
Старики  ,мужи ,юнцы…
Тиская в штанах ретиво,
Местами бесполезные концы!

Но ты идешь ,тебе же- всё равно:
Раз нет денег - значит наплевать!
Ты у нас другого
                Роду-племени,
Ты -двумя словами-
                ПРОСТО Б…Ь!