Акынская

Светлана Дубовицкая
Выпью я чашечку чая,
Сяду, да гляну в окошко.
Радостно утро встречая,
На солнышке греется кошка.
В луже напротив ворона
Чистит своё оперенье.
Орут алкаши возле дома.
В кайф мне все эти движенья!
Мальчишка качается рыжий,
Скрипят на весь двор качели.
Пишу я о том, что вижу
Без всякой заумной цели.