Ты знаешь, мою душу сжимает цепь

Зачем Мне Имя
Ты знаешь,мою душу сжимает цепь
Цепь того,что тебя сейчас нет
Цепь того,что не будет тебя никогда
Может быть в этом вина и моя.

Может я виновата что ушел ты к другой
Может я виновата что забыл образ мой
Может быть ее ты полюбишь как я
Любила всю жизнь одного лишь тебя.

Лишь сейчас поняла что чувства  к тебе
Не  исчезнут никогда,они в душе навсегда
Моя душа живет для тебя
Моя душа живет в тебе.

Моя любовь умерла без тебя
Но мое тело помнит тепло твоих рук
Слишком много было разлук
В душе моей пустота.

Я прошу тебя вернись
Подари душе моей жизнь
Подари душе моей взгляд
На губах высыхает сладкий яд.

10.05.2009