На улице дождь...

Владимир Степанко
На улице дождь .Вошла в душу грусть.
Хоронит рассвет ноченьку- пусть…
Ложиться печаль на плечи- крестом,
Я- здесь и сейчас ,а дождь -за окном.
Бежит по стеклу ,рисуя портрет;
       -ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС ?
           КАК ТЫ?
          ПРИВЕТ!!!