Люблю тебя, и сделать ничего не могу

Зачем Мне Имя
Люблю тебя, и сделать ничего не могу,
Как только увижу, и глаз не могу отвести,
Сердце замирает, при твоем присутствии,
Желудок сводит, когда ты молчишь.

Когда беру тебя за руку, мне кажется что я в раю,
Когда смотрю в твои глаза, как будто в них тону,
Люблю тебя и жизнь не жалко отдать,
За улыбку твою готова рыдать.

Когда смотрю на твои губы, мне хочется их целовать,
Когда ты рядом, хочу обнять,
Хочу с тобой вдвоем гулять
И никогда не отпускать.