Как противно и тошно сейчас на душе

Зачем Мне Имя
Как противно и тошно сейчас на душе
Эти раны на сердце так тяжелы.
Когда любишь и веришь
Не в силах признать
Что любовь обречена
Безответною стать.

Вышло так и в этот раз
Так ждала я теплых фраз
Так хотела я любви
Но увы, прошли те дни.

Пролетели незаметно
Замели с собою все
Даже те мои мечты
Улетели  далеко.

Ты не пишешь и не звонишь
Смс-ки ты не шлешь
Ты не хочешь говорить
Ты не любишь и не ждешь.

Почему пишу стихи
В этот день и в этот час?
Потому что плохо мне
Сейчас.

29.03.2008