Забудь этот номер

Зачем Мне Имя
« Забудь этот номер »
Сегодня утром ты написал
А как же чувства твои
Что ко мне не раз проявлял.

Сразу в сердце укололи
Жестокие слова
Как больно мне читать такое
С самого утра.

Ты хотя бы подождал
Вечер вот настанет
Чувств любви ко мне твоих
Навсегда не станет.

Буду жить я, вспоминая
Встречу нашу первую
Где-то там а начале мая
Первую и последнюю.

Это только начиналось
Ты сказал мне «Я люблю»
Не тебя люблю, другую
Мы давно с ней повстречались.

По щекам полились слезы
От несчастной той любви
Ну за что мне все, за что же
Не хочу я больше жить.

27.05.2007