Стоять над пропастью

Анна Серебренякова
Стоять босиком над пропастью - не больно, но очень холодно.
Со временем выясняется, что гордость - навряд ли золото.

Ты смотришь все так же бережно глазами лаймно-зеленым
За небом легче следить, закрывшись кружевом-кронами.

Прижаться к краю любви плечом. Платить за закаты.
Очнуться в губы твои крестом на жизни распятой.