Как трудно сейчас мне без тебя

Зачем Мне Имя
Как трудно сейчас мне без тебя
Жду от тебя смс иль звонка
Ты не хочешь звонить, наверно забыл
«Не волнуйся, малыш!» - ты говорил.

Когда долго не звонишь, наверно дела
Или снова подрался из-за меня
Или снова проблемы день ото дня
Не жизнь, а фигня.

Это все мне надоело
Мы должны с тобой расстаться
Ты не уделяешь время мне
И одной больно остаться.

Страшно думать что уйдешь
И другую ты найдешь
Вновь забудешь номер мой
Мне плохо, дорогой!

Не знаю с кем поговорить
О наших с тобой проблемах
Так хочется рядом быть
И кровь пульсирует в венах.

Сердце бьется, желудок сводит,
Как только услышу твой голос приятный
Про все сразу забываю,
Говорю не внятно.

Зачем ты сделал так со мною?
Без тебя я не могу
И мечтаю быть с тобою.
От тебя ответа жду.

23.01.2008