Твоя звезда в ночи уже не светит

Марина Назарьина
Твоя звезда в ночи уже не светит.
Моя звезда мерцает, но молчит.
Вдвоем запутались мы в эти сети,
в которых нас любви сожгут лучи.
И бродим мы в пустыне мироздания
не находя прозрачных родников,
где утолить смогли бы мы желания,
освободившись от любви оков.