А жизнь идет

Зачем Мне Имя
А жизнь идет
И год за годом
Взрослеем мы душой.
И этот путь не легкий
Трудный
Должны пройти вдвоем.

Должны построить чувства наши,
Любовь, доверие, сердца
Всю жизнь будут вместе
Не страшась того конца.

Смерть - только перемена,
Или отдых от работы.
Жизнь проходит и после смерти
Найдешь покой ты вечно.

Любовь сердец, смерть повышает,
Освобождает от врагов,
Сближает с близким человеком
Сердцем и душой.

Земля похожа на забор,
Меж мертвым и живым,
Но почему, приятней сердцу
Когда лежишь ты рядом с ним.

С своим любимым человеком
Которого любила ты при жизни
Земля не преграда для тебя
Чтоб быть с ним вместе.

Душа, которая готова
Любить и в рае и в аду,
Сейчас лежит с тобой в земле
Похожая на пустоту.


13.10.07