Слышишь...

Владимир Степанко
Слышишь -смеется море?
Слышишь- хохочет ветер?
Радуйся вместе со мною-
Жить хорошо на свете!
Жить хорошо на Свете!
Время так классно проходит!
Света хорошая баба,
Жаль только редко приходит.

Слышишь-смеется ветер?
Слышишь хохочет море?
Радуйся вместе со мною-
Жить хорошо на Оле!
Жить хорошо на Тане,
Лене,Илоне,Яне...
Жить хорошо на Иветте,
Жить хорошо на...Пете???!!!!
               
                2008