Не передать словами что на душе сейчас

Зачем Мне Имя
Не передать словами что на душе сейчас
Моя любовь к тебе все выше с каждым днем
Но ты не станешь ближе
Не будем мы вдвоем
Но я не перестану любить и думать
Я верю что когда-то
У нас все это будет!

17.12.07