Я схожу сума, ты не одна

Зачем Мне Имя
Я схожу сума, ты не одна
Почему ты тогда ушла
Иду по парку, думая
Какой же просто глупый я.

Прости за все, за мой характер
Мои слова, мои мечты
Хотел чтоб ты в меня влюбилась
И чтоб была со мною  ты.

Теперь уж поздно, наверное
Но я буду ждать тебя всегда
Прости, что плохо относился
И что сказал тебе тогда.

Сказал тебе «Ты не любима»
И не будешь никогда
Лишь потом я все понял
Тебя не будет никогда.

За что же я так обречен
Чтоб не любить и не страдать
Как поздно понял я. О том.
Тебя не буду целовать.

Не обнимать, не говорить
И не смотреть в твои глаза
Как много девушек меня полюбят
А я же никогда.

22.04.2007