Маме

Светлана Дербенева
Мы иногда до глупости упрямы
И можем думать только о себе.
Порою забываем,
Что ждут нас мамы,
Моля о легкой нам судьбе.
Вот, вспомнив,
Устремляемся туда,
Но нет там никого,
Пустынн наш дом.
И некому сказать нам
Те слова,
Которые все оставляли
Напотом.