Сижу и думаю о том

Зачем Мне Имя
Сижу и думаю о том
Как хочется быть с тобой вдвоем
Кричать люблю, кричать хочу
Но не могу, я лишь молчу.

Могу сказать, что только ты
Или не ты, а лишь мечты.
Скажу тебе, ты не поймешь
И не выслушав уйдешь.

А я останусь сдесь одна
Мечтая, сидя у окна
А может ты еще придешь
Поцелуешь, вновь уйдешь.

Не быть нам с тобой вместе
И ты иди к своей невесте
Кричи люблю, кричи хочу
Я не могу, я лишь молчу.

21.04.2007