И ты ушел-она страдала..

Аннет Сафонова
                Сидишь один и думаешь о ней
                И сердце рвется,бьется все сильней
                Все чувства заполняют пустоту
                Ты понимаешь,любишь лишь ее одну.

                Ты подошел и ей сказал "люблю"
                Но не ответила она взаимно.
                Тогда ты потерял свою судьбу
                И чувства стали так бессильны.

                Но потеряв все что имела,
                Та поняла твои мечты
                И рассказать тебе хотела
                Что самый милый сердцу ты.

                Ты уходил,она молчала,
                А ей хотелось закричать:
                "Не уходи,давай начнем сначала,
                Давай попробуем начать"

                И все-таки не закричала
                И ты ушел-она страдала.