Здравствуй милый мой

Зачем Мне Имя
Здравствуй милый мой
Скажу при встрече я
Посмотрю тебе в глаза
И упаду на плечи.
Ты отталкнешь меня
Ведь ты, жестокий, и не любишь
Что пред тобой девченка пала
И ты меня погубишь.
Ты следующую тоже оттолкнешь?
Ударишь по лицу, и тут же
С земли подымешь ты
И слезы оботрешь.
И скажешь: "Прости, я не хотел!"
Обнимешь и прижмешь к груди
Ты глянешь ей в глаза и все поймешь
Не разрешишь так просто ей уйти.
Возьмешь ее с собой в кафе
Закажешь кофе или чаю
Попросишь встретится еще
Она ответит: "Я прощаю".
Все дальше пойдет чередою
Предложишь ей жениться ей
Порой бывают так не схожи
Две подобные судьбы.

3.07.2007