Я хочу услышать ответ на простой вопрос

Зачем Мне Имя
Я хочу услышать ответ на простой вопрос
Любишь ты меня, или просто врешь?
Все равно тебе не верю.
Помню тот день, когда вошел ты в эти двери
В тот же день соврал ты мне
Что для тебя я единственная на земле.
Ты сделал большую ошибку
Твою ложь я не прощу
Сделаю еще одну попытку
Домой я другого приглашу.
Может он меня поймет
И захочет быть со мной
Будет он меня любить
И до смерти будет мой.
Ты меня не вспоминай
Лучше ты найди другую
И о большем не мечтай
Не найдешь как я, такую.
Будешь сам, тогда поймешь
Что любовь жестока,
А меня ты не вернешь
В этом нету толка.
Я тебя уж не люблю
У меня своя судьба
А ты сам, живешь, как в аду
Девушка ушла?
Ты кричал ей вслед "Прости"
Но она не обернулась
Ей ты тоже так солгал
Как и мне. Проснулась.

21.04.2007