не зря вчера к Спасителю ходил

Василий Воронов 2
Минувший день принёс мне откровения,
не зря вчера к Спасителю ходил.


Бороться со злом
не значит стремиться к добру.

Преодолевать трудности
не значит устранять их.

"Мученик", - не претензия на "безгрешность"

Не врать не значит говорить правду.

Обман равносилен по сути
измене и предательству. 

Любить жену чужую не запрещено,
но бессмысленно, поскольку безответно.

Жена - подруга только мужу своему.

Безответная любовь разрушительна
и потому не имеет будущего.

Реальность побеждает иллюзию.

Культурная форма отказа
не умаляет его сути.




.