Не будь прохожим...

Братья Каюр
Не будь прохожим в этой жизни
Судьбой, с небес тебе дано
То, испытание харизмой
Разумность рода твоего

И, как бы жизнь, не закрутила,
А на земле остался след
Ты, с верой в бога - это сила
Не будь прохожим, наш совет.